Ремонт квартиры в дизайнерском стиле.

Современный ремонт квартиры стал настоящим искусством, больше никого не удивишь хрустальной люстрой в зале или пестрыми обоями в цветы. Современный ремонт требует дизайнерского подхода, в котором все будет гармонично сочетаться и новизна, и уют.

 Что же такое дизайнерский ремонт квартиры, как он выглядит и с чего следует начинать?

Безусловно для начала следует определиться со стилем, на данный момент к самым популярным можно отнести: «Скандинавский стиль», «Хай тек», «Лофт (Индустриальный Стиль), Минимализм и всеми любимая «Классика».

Возможно Вас также заинтересует ремонт квартиры Позняки.

После этого зовите на помощь профессионального дизайнера.

Этапы ремонт квартиры с дизайн проектом:

  1. Первый шаг – это обсуждения Ваших пожеланий и ожиданием, Вы должны максимально конкретно и понятно выразить свои пожелания.
  2. Затем дизайнер составит предварительную планировку будущей квартиры, как правило это 4 разных вариантов, из которых Вам придется выбрать всего один.
  3. После чего предстоит визуализация. Визуализация – это графический 3Д рисунок, в котором максимально близко отображен предстоящий ремонт.
  4. После соглашения и утверждения визуального проекта, строительная бригада может приступать к началу работ. Если это вторичное жилье, то этот этап будет демонтаж, если же это ремонт квартиры в новостройке, то этап демонтажа можно избежать.

Не пытайтесь сделать дизайнерский ремонт самостоятельно, чтобы ремонт квартиры выглядел целостно, важно правильно распределить пространство. С такой задачей может справиться только опытный профессионал.

Если вас интересует дизайн проект, Вы можете обратится по номеру 0683502600 Денис.

Возможно Вас также заинтересует ремонт квартиры Киев.

Сопровождение дизайнера.

Вы можете выбрать один из двух вариантов работы с дизайнером, это с сопровождением и без него. Но знайте, что без сопровождения все вопросы Вам необходимо будет утверждать с прорабом, а некоторые материалы заказывать самостоятельно. Если же Вы выбрали вариант с сопровождением, то смело можете оставить эти заботы вашему дизайнеру.