Нетрадиционные решения отделки стен.

Вы когда-нибудь думали, что стены вашего дома могут быть настоящими произведениями искусства? А зря, современные дизайнеры настолько изощрялись, что сейчас на строительном рынке можно встретить просто невероятные материалы для ремонта квартиры под ключ. Давайте узнаем, как же моно украсить бетонные стены при ремонте в новостройке.

Итак, топ-3 необычных идей для оформления сен!

Топ-1, Керамическая плитка на стене в  спальне.

Последние технологические инновации в области производства керамической плитки позволяют абсолютно точно воспроизвести эстетический внешний вид  и ощущение любого материала: камня, дерева, кожи и многих других.  Поэтому сегодня можно сочетать традиционные приемы дизайна с самыми необычными решениями. Таким образом, керамическая плитка выходит из ванной комнаты и кухни, где она традиционно находилась на полу, вливаясь  на стены  комнат, где ранее принято было видеть обои или покраску стен. Особенно популярно использовать зеркальную плитку или плитку под натуральный камень.

Топ-2 Дизайнерские обои со сложным узором.

Эксклюзивные дизайнерские обои — это оригинальные обои, которые представляют собой уникальные решения для украшения вашего дома и не только! Современные обои сочетают в себе различные текстуры, классические и индустриальные элементы в умелом балансе современности и с использованием национальных традиций различных стран.

Современный ассортимент обоев действительно разнообразен. Они варьируются от простых геометрических дизайнов, таких как елочка, до сложнейших геометрических композиций. Дизайнерские обои могут создать визуальный обман, полностью меняя восприятие пространства комнаты, удлиняя ее или наоборот расширяя.

Также сейчас пользуются большим  спросом «Обои на заказ», где узор вы можете придумать самостоятельно.

Топ -3 Художественная роспись стен.

Для этого Вам понадобится уникальная идея (желательно эскиз) и хороший художник. Должны Вас предупредить ,что такая работа оплачивается дорого и длится долго, но результат стоит всех ожиданий. Ведь таким способом Вы можете получить уникальную стену, которая будет существовать в единственном экземпляре в вашей комнате.