СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ В КИЕВЕ

KIEVKEY — это группа профессиональных дизайнеров, архитекторов, инженеров и технических специалистов, цель которых – спроектировать и реализовать максимально стильный, функциональный и комфортный интерьер.


Пакет дизайн проекта:Цена
Технический проект450 грн/м2
Полноценный Дизайн-Проект650 грн/м2

Архитектор

Хороший архитектор знает, насколько сложно описать проект ремонта, поэтому он создаст серию чертежей, которые подробно проиллюстрируют каждый этап работы и конечный результат. Подробные чертежи в масштабе, планы и разрезы на технических чертежах: Предназначено для руководства работой строителей и всех профессионалов, участвующих в реструктуризации, в полном соответствии со строительными нормами и требованиями.

Дизайнер-

Работу по дизайну интерьера необходимо разделить на несколько этапов, начиная от анализа потребностей заказчика и заканчивая персонализацией элементов интерьера. Графическая проработка предназначена для иллюстрации всего проекта


Очень важно чтоб над проектом работали и дизайнер и архитектор ! На выходе мы получим: Дизайнерские решения с творческим подходом, технически правильно интегрированные в существующее пространство!

Директор Денис Витальевич

ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ АВТОРСКОГО ДИЗАЙНА:

  1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП:
    • анализ потребностей и вкусов клиентов;
    • оценка состояния квартиры;
  2. СОЗДАНИЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА:
    • сдача первого черновика;
    • корректировка проекта по согласованию с заказчиком;
    • утверждение финального проекта;
  3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТА

Важно! Мы создаем интерьер от начала и до конца, не просто продаем красивую визуализацию, а полностью реализуем ремонт квартиры или дома. Синхронная работа огромного штата работников: архитекторов — дизайнеров, строительных бригад, менеджеров, технических специалистов, позволяет получить комплексный результат «Под ключ».

Контроль! После подписания договора, Вы получаете персонального менеджера проекта, который контролируют все процессы, а также регулярно присылает фотоотчёты выполненной работы.


«Хороший дизайнер интерьеров — провидец. Он может создать пространство, которое превзойдет все ожидания. Такие помещения радуют и удивляют своих клиентов, улучшая их качество и образ жизни», —

Барбара Шмидт, Нью Йорк.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Создавать новый образ жилья со студией дизайна квартиры KIEVKEY очень просто. Сначала Вам нужно записаться на консультацию с нашими экспертами…

+380683502600

+380733502600


Стоимость пакета:Что входитЦена грн/м2
Технический проектПланировка
Расстановка мебели
Набор чертежей необходимых для строителей
450 грн.
Полноценный Дизайн-ПроектПланировка
Расстановка мебели
Чертежи коммуникаций
Развертки стен
Раскладка плитки 
Спецификация отделочных материалов
3Д Визуализация
Подбор оборудования
650 грн.