ДИЗАЙН ПРОЕКТ КВАРТИРЫ

Что такое дизайн интерьера?

Каждый дом или квартира, которую мы проектируем, представляет его жителей…

Каждый наш проект уникален и отличается от предыдущего, этим мы гордимся, потому что каждый раз, когда мы участвуем, мы стараемся, чтобы преобладала личность тех, кто собирается там жить. Наш вклад помогает получить дом вашей мечты, точнее тот, который представляет собой идеальное сочетание потребностей, бюджета, затрат и времени. Для нас дизайн интерьера — это возможность выбора, рецепт, созданный нами в соответствии с вашими потребностями, конкретными желаниями и техническими решениями. Дизайн проект – это способность проектировать пространства

+3(068) 350-26-00 С 9.00 до 20.00 Без выходных.

Читайте также ремонт квартиры под ключ.

3 думки про “ДИЗАЙН ПРОЕКТ КВАРТИРЫ”

  1. Да, согласна с автором темы. Дизайнеров нет. Но! Также у нас нет нормальных строительных бригад. Вот каким-то невероятным усилием или с каким-то невероятным везением вы находите дизайнера, который делает вам дизайн мечты, а потом приходят строители-ремонтники и своими копытцами сводят на нет все ваши задумки. Думаете реально сделать душевую без поддона и без бортика, а просто на полу с правильным монтажом системы слива? Это просто как пример.

  2. Наталья

    Обращайтесь смело, бригада трудяжек с золотыми руками! Ремонт квартиры получился обалденным, отдельное спасибо дизайнеру. Превосходная работа Kievkey, заказывали все под ключ, от разработки дизайна до капитального ремонта квартиры. Компания полностью справилась с задачей, дизайнер очень грамотная, бригада толковых мастеров.

  3. Очень хорошая тема, вообще о выборе кого либо! От парикмахера и ремонта машины до любого врача и конечно же актуального здесь ДИЗАЙНЕРА. Выбор всегда это сложно. И если встретится Вам на пути подходящий мастер это просто ВЕЗЕНИЕ, как я считаю. Ця проблема не тільки дизайну, будь яка новинка*(послуга яка почала надаватись масово в останні 10 років) є замонополізованою. Люди досить тяжко перемикаються на щось нове, а спецаілисти взагалі звикли до зони комфорту де вони роблять свою роботу на 5, і не хочуть змін. А ось новатори які починають надавати нові послуги, дуже легко перемикаються від продажі шкарпеток до маркетингу в ІТ сфері чи фінансові консультації, тому і отирмуємо такий результат, можемо будувати літаки, а не можемо зробити дизайн квартири.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

RU UK
Позвонить